創業30余年の山梨県笛吹市にある手づくりキムチのお店
漬匠昇谷のチャンジャが人気の理由
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柔らかく、身の厚いスケソウダラの胃袋と腸を使用。
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大き目に刻んでいるため、食感が良く、食べ応えばっちり!
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本場韓国の味付けを再現して製造しております。
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ただ辛いだけじゃない★深みのある旨味たっぷりの濃厚ダレで漬けこんみ熟成させています。
本格チャンジャを味わうなら
漬匠 昇谷

CHECK!
人気のこだわりタラチャンジャ
店頭や通販で長年に渡り人気★漬匠昇谷のチャンジャをぜひお試しください♪
人気のこだわりタラチャンジャ
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POINT01
身が柔らかく厚いスケソウダラの胃袋を使用
日本で販売されているチャンジャは、真ダラの腸を原料として使用するのが一般的ですが、漬匠昇谷のチャンジャには、スケソウダラの胃袋を使用しております。
真ダラの腸はコリコリとした歯ごたえが特徴ですが、スケソウダラの胃袋は身が柔らかく、厚みがあり、独特のぷりぷり食感をお愉しみいただけます。
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POINT02
大きく刻んだ身が理想の食べ応えを実現☆彡
大き目に刻んでいるので食べ応えがあります。
通常は細かく刻む原料ですが、漬匠昇谷のチャンジャは、大きめにカットしている為、しっかりとした食べ応えを感じられます。
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POINT03
本場の味わいを再現した製造方法
漬匠昇谷のチャンジャは、本場韓国人のお客様にも大絶賛していただけるほど、本格的な味わいを再現しております。一度食べたらクセになること間違いなし♪
ただ辛いだけじゃない、薬味たっぷりの旨辛ダレで漬け込み熟成させることにより、辛味の中に旨味とまろやかな甘み、深みが生まれます。
お急ぎの場合は電話窓口まで、
お気軽にお問い合わせください。
Access
漬匠昇谷のチャンジャは通販、または実店舗でお買い求めになれます!
Access
漬匠昇谷のチャンジャは通販、または実店舗でお買い求めになれます!
漬匠昇谷オンラインショップ(ネットショップ)は右下のお買い物カゴのマークからどうぞ★
甲州薬膳キムチ 漬匠 昇谷
住所 | 〒405-0073 山梨県笛吹市一宮町末木470-1 Google MAPで確認 |
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電話番号 |
0553-47-2855 |
営業時間 | 9:00~17:00 |
定休日 | なし |
代表者名 | 古屋 佳 |
ご注文いただいた後、安全かつ迅速に各ご家庭にお届けできるよう、自社工場で製造した商品の発送も自社スタッフが責任を持って担当しております。その一方、店頭販売では試食に対応しており、変わり種の商品も実際に味わったうえで、お気に入りの一品をお探しいただけます。
漬匠 昇谷 昇仙峡・滝上店
住所 | 〒400-1217 山梨県甲府市猪狩町383 Google MAPで確認 |
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電話番号 |
0120-52-1831 |
営業時間 | 10:00~17:00 ※時期により早めに閉店することがあります。 |
定休日 | 不定休 ※不定期でお休みすることがございます。お電話にてお問い合わせください。 |
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